Свобода

Клариэта Ажардо
Черной тенью мелькнула преграда,
Но она не собьет уж с Пути!
Мне Любовь и терпенье - отрада:
С ними дальше хочу я расти...

Поднимаюсь к вершинам Блаженства.
Чистота. Возрождение. Русь!
Мне б достигнуть во всем совершенства, -
Темных пятен ничуть не боюсь!

Мне молитвы в Пути, как подмога.
Мчусь, счастливая! Только - вперед!
Ничего, что устала немного:
Меня ждет мой любимый Народ!

Кружевами застелит Дорогу
Снег с Небес...Мне осталось чуть-чуть.
Ведь Душа, что так тянется к Богу,
Хочет в Сердце Его вновь уснуть...

Как малышка, невинно и нежно
Воспрошу: " Мой Отец, Ты простил?"
И с улыбкой, такой безмятежной,
ОН ответит : "Ведь Я же любил!"

В те минуты, когда было больно,
Когда ты разбивалась об лед...
Когда злилась, ругалась невольно,
Обвиняя несчастный свой род.

Когда в горе кричала, стонала,
Когда с честью несла тяжкий Крест.
Ты ж к Любви приближалась и знала:
Нет иных, кроме Господа, мест!

Только здесь, у меня, Дом родимый!
Вновь покой, благость, счастье, уют.
А беда проскользнет теперь мимо,
И не будет кармических пут...

Молодец! Ты не сбилась с Дороги!
Не страшилась на Ней резвых псов.
Мы подлечим отекшие ноги:
Ты со мной! И теперь, без оков!"

Это сладкое слово "Свобода",
Когда думаю, знаю, пишу,
Что служу я Творцу и Народу!
Только с Богом проблемы решу...

Благодарность. Спокойствие. Вера.
Небывалый приток свежих сил.
Я  с Тобой! Никакая химера
Уж  не в счет...Ведь меня Ты простил!

10.10.2012