Не в тех богов, как выяснилось, верил

Антон Лихобабин
Не в тех богов, как выяснилось, верил.
Не в том раю искал я утешений.
Не так любил, не так страдал.
По ветру пеплом улетал мой идеал.
Мне стало вдруг так тесно в этом теле,
Ведь где-то в нем душа... душа болела.
Она была чужой в своем же храме,
В аду, что на земле зовется раем.