Снова важничают дамы

Юлия Зайкова
Снова важничают дамы,
Их заря - румянцы.
Пляшут плавно и красиво-
Так прекрасны танцы!
Слышен стук их каблучков-
Только и всего.
Выбирайте кавалеров,
Но не моего!


2002