Алиса падала в черные дыры

Мозгина Бекрень
Вы знаете
Я ее потеряла
Мы, держась за руки вместе шли,
А потом она вдруг упала.
Пропала
И совсем худо стало.
Я пыталась ее поднять,
Я кричала
Я не верила,  отрицала
А она просила простить
И вновь она падала-падала вниз
Словно Алиса, она побежала за этим белым кроликом
Боже, какая невыносимо горькая аллегория..
Я ее по щекам била «Очнись!»
А она сквозь сон «Заткнись»
Она невнятно мне что-то говорила про страну чудес
Она говорила «Мама,  мне лучше там, чем здесь»
Шептала упрямо:
«Не оставляй меня, мама»
Вы знаете,
Я как дура всегда ей верила
Ее шрамы на венах  своими на сердце мерила
Я ей верила,
Понимаете
До последнего верила..