Я стала Вашим зрителем

Ирина Соколова 3
Тогда был мартовский холодный вечер
и, не успев купить цветов,
спешила я на Творческую встречу!
На презентацию тех "Писем" строк.

Пришла я "новенькой",
в атласном красном платье,
при этом опоздав на полчаса,
но лишь открыла двери зала,
как Вы увидели меня!

И - шестым чувством - услыхала:
... - Здравствуй, проходи...
И осторожно дверь прикрыв,
на цыпочках пошла ..,
               
тогда ещё не понимая -
что произошло:
входила "дамой со двора",
прошла - совсем другой.

Сидела, в кресло провалившись,
почти не шевелясь.
На сцене Вы рассказ вели,
и зрители смеялись.

Потом записку написать
вдруг захотелось мне, -
хотелось о себе узнать.
И веселились все!

Серьёзны были Вы и я..,
нетерпеливо ожидание...
О, радость! - апплодировал весь зал, -
и ласка сердцу - ЧТО Вы мне сказали!

Никто и никогда не говорил, -
и вдруг - Великая актриса! -
ответила на, сердца, пыл, -
на детскую мечту всей жизни!!

Мне тоже книжку подписала;
я ехала домой, полна
воспоминаний, ощущений новых.
И счастья неземного для меня!...

И позже поняла, что в то мгновение,
когда тяжёлую открыла дверь
 Я СТАЛА ВАШИМ ЗРИТЕЛЕМ. Теперь
осталась и не отхожу;
и разные стихи пишу;
читаю для людей поэзию Великих,
чтоб без неё жить люди не могли.
Чтоб тоже были влюблены!

  22 авг. 2011г.