Если бы ты знал...

Джульетта Киттен
Что со мной произошло?
Ты меня околдовал...
Повторяю я слова:
"ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ..."

Ты во мне зажёг огонь,
Я, как дремлющий вулкан,
Снова вспыхнула душой!
"ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ..."

Взрыв эмоций, чувств прилив,
Как лавина, как пожар!..
Мои мысли об одном...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)