Какую выдумать уловку...

Елена Владеева
Я не "засну в твоей ладошке",
спустившись с лунного луча...
Рулон обоев, как гармошку,
растягиваю от плеча!

Едва отмылась от шпаклевки -
пора мешать в ведерке клей...
Какую выдумать уловку,
чтоб приобщиться к царству фей?

И нежным поцелуем ветра
на миг прильнуть к твоей щеке,
росой хрустальной предрассветной
скользнуть, ласкаясь, по руке...

Лелеять сон... А к пробужденью
все розы утренней зари,
одним чарующим движеньем,
тебе на счастье подарить.

А как приятно на полянке
нафантазировать сюрприз!
Вспорхну я птичкой со стремянки...
вот только укреплю карниз...

9 окт. 2012г.