Кудрявые пупсы...

Неоновый
Кудрявые пупсы с игривой гримасой,
Мне сердце – мишень, разорвут на куски.
И с хохотом диким, искусственным фарсом,
Любовное чувство сжимает в тиски.

Осечки не будет, доспехи от бога,
А душу кромсает полуденный фронт.
Теплом раскрывается боль и тревога,
Дождями, неся облака в горизонт.

Кудрявые пупсы, владея инстинктом,
Пристрастия вирус мне кровь заразил.
Никто не поможет, отчаянным криком,
Пытаюсь бороться, остатками сил.