Зимний лес

Возлюбленный Неба
Зимний лес,зимний лес
Как много даришь ты чудес,
Ты посмотри вокруг светло,
А на душе темны- темно.
Выйду вечером я на улицу,
Буду песни похабные петь,
Я влюбился друзья в проститутку,
Свою душу сгубил я на век.
Льется водка в кабаке рекою
И накурено нечем дышать,
Свою душу я дьяволу продал,
Не за грош,а за просто так.