Если ты пришел за мной

Лариса Тур
Если ты пришел за мной,
Постарайся быть теплее.
Чтобы в пылкий летний зной,
Превратил ты холод мой,
Чтобы стала я нежнее.

Я устала, милый, ждать,
И немного очерствела.
Ты сумей меня понять,
Ты сумей меня принять,
Чтоб  и я тебя согрела.
(из цикла "Холода", 1995-2002)