На пуговицы все

Лариса Тур
На пуговицы все,
Застегнутою будь.
Чтобы не каждый мог,
Их быстро расстегнуть.

До сердца твоего,
Не каждый доставал.
И в душу чтоб твою,
Никто не наплевал.
(из цикла "Холода" 1995-2002)