Не пытайтесь вернуться к прошедшей любви

Георгий Пономарёв
Не пытайтесь вернуться к прошедшей любви,
Пусть от боли стучит ваше сердце едва,
Ей уже не нужны никакие слова,
Лучше просто молчать....уходя-уходи.

Всё уже решено,Вы страница из книг,
Что была интересна когда то,но вот,
Ты прочитан,твой номер покинул блокнот,
Ну ещё разве что пара строчек в дневник.

Не пытайтесь вернуться к прошедшей любви,
Лучше сделайте вид,что всё так хорошо,
Улыбайтесь ей глядя в глаза...и ещё,
Постарайтесь смолчать...уходя-уходи.