я знаю - Бог поможет моему уму,

Алла Аленина
я знаю - Бог поможет моему уму,
я знаю - Бог расчистит ту тропинку
средь буераков,
              и её найду,
пойду
      по ней
не жалкой сиротинкой.

По той тропинке узкой и тяжёлой,
но Бог
       спосшествует на ней!
На ней - душой неоставлённой
летим к оконченности дней!

И каждый день - СЕГОДНЯ. ЭТОТ день!
Истёрты ноги, и они в мозолях.
Но доля выбрана! Дай, Бог,
не уклонИться нам от этой доли!

10.10.2012