Как опасно отдыхать без мужа в Крыму

Марат Гайнуллин
Помогите мне добрые люди,
разобраться в нелёгкой судьбе,
обращаюсь публично... при людно –
тяжело мне держать всё в себе.
Я гостила с ребёнком и мамой –
только месяц всего лишь в Крыму,
но аукнулось мне это драмой –
в дом вернулась... как сон – не пойму.

Муж пропал, и пустая квартира –
только стол, шкаф пустой, да диван.
Холодильник исчез, и картина,
телевизор, трюмо и сервант.
Фена нет, нет любимой «стиралки»,
и корейский исчез пылесос,
нет серёжек и нет мультиварки –
к новой пассии муж всё унёс.

А свекровь заорала мне в трубку:
«Разбирайтесь вы сами теперь...
Пусть вернёт мне мою мясорубку...
Ей, тебе – не открою я дверь!»
Подскажите, ну что с мужем делать –
как назад возвертать часть добра,
как решить мне вопрос передела –
всю неделю колотит с утра.

10.10.2012г.

фото из интернета.

    комментарии автора: Да, читатель  вот такая случилась история. Вот ведь какая сейчас молодёжь, пока жена отдыхала всего лишь один месяц с 2-х летним ребёнком, он ушёл к другой женщине. Сняли квартиру в этом же городе. Забрал даже стаканы и тарелки. И даже то, что было нажито не совместно. Объясняет: "Я ведь кормил тебя всё это время пока ты была в декрете. Это мне за моральный износ!!!"   Ужас какой то?
   Но поражает другое, как порой бывает слепа Любовь. Ведь нужно было прожить два года + 9 месяцев, что бы понять "чёрную" сущность души этого человека.