Не увидишь

Дмитрий Семенов 2
Ты не увидишь никогда
Той кисти, что меня рисует.
Пусть будут спрятаны глаза,
Что по кому-то так тоскуют.

Пускай, неслышен сердца стук,
Что не дает покоя чувствам.
И пусть заглушен будет звук,
Пусть каждый думает, что пусто…

Я покажу веселый смех,
Я покажу цветные маски.
Я буду петь, плясать для тех,
Кто сможет верить в эти сказки.

Я в этой роли растворюсь,
Играть ее совсем не сложно.
Разоблачиться не боюсь,
Но все ж движения осторожны.

Под этой маской никогда
Ты не увидишь мою душу!
Я буду куклой для тебя,
Той, что не вырвется наружу…