просто мило

Летта Тиш
Ты ещё и какая жизнь...очень добрая и хорошая...
Я хочу тебе стих посвятить,
без печалей, намёков на прошлое...

я хочу рассказать, какой ты хороший, без меня ты ведь это не знаешь...
хоть ты немного колючий, заросший...но только ты меня понимаешь