Господи...

Летта Тиш
Господи, как хочется сдаться
прямо на середине пути
и, забывшись, безвольной остаться,
чтоб идти, идти и идти...

Господи, как хочется света,
ты же можешь мне его дать
всего капельку...до рассвета,
как свою благодать

Господи, как же мне страшно,
оставаться одной в ночи
Господи, это ужасно...
а ты говоришь - не кричи..