не о тебе

Летта Тиш
Этот белый стих будет не о тебе,
вот чёрт, снова вспомнился ты на подушке
сопящий так нежно, как ангел с небес,
а утром «люблю» мне на ушко...

странная память всё шутит со мной
пытаюсь уйти от взглядов
а ты мне твердишь своё «детка, не ной,
я больше не буду рядом»

спасибо за честность и скверность всех слов,
за страх и покой в одеяле
я страшно хочу этих нежных оков..
но лучше остаться одной...в идеале