Очередной

Летта Тиш
И вот очередной открытый белый...
сознанье шрифтом уносит прочь
а ты всё такой же смелый
решаешь с кем быть в эту ночь

а я всё такая же робкая
сижу то смеюсь, то плачу
и только грустная скобка
покажет мою неудачу

всего лишь остывший чёрный,
тот чай, что уже стал привычкой
ты видишь меня в учёных,
а я всё тянусь за спичкой

и если ты знал, как мне страшно,
что близким не рассказать
а ты всё надменно и важно...
читаешь мои глаза