И чёрный ворон над Землёй кружит

Александр Измайлов Митрофанович
Любитель падали,  за смертью следом   
Летит по небу серому, кряхтя.
Эх, чёрный ворон, быть твоим обедом
 Ещё живые точно не хотят.
Ещё живые намертво вцепились
В ещё живых и жизнь хотят отнять
Над полем боя вороны кружились.
Смотрели вниз,  людей  уж не разнять
Им стало вдруг на этом свете тесно
 Друг с другом жить, планета велика
Но  мало видимо кому то места
И вот течёт кровавая река.
А чёрный ворон празднует победу
Не зря летел за смертью следом он
Доволен он - отлично пообедал,
Он посидел за праздничным столом.
Ах, ворон в небе ты парил, не падал
Не ставлю ворон я тебе в вину
Того что любишь чёрный ворон  падаль
Не ты же ворон выдумал войну.
А солнце светит ярким тёплым светом
Вода в реке прозрачная бежит.
Вращается и кружится планета
И чёрный ворон над Землёй кружит.