Чужие...

Летта Тиш
И разбить все кружки...
огромные и любимые...
как-то странно хранить чужие подарки...
мы с тобой отменные, нелюдимые
в этом городе прячемся в арки

от прохожих, от чужих глаз и случайных прикосновений
мы не сможем уже сложить ярких фраз и забыть этих странных мгновений,

мы останемся друг у друга тетрадным листом
или пачкой невыкуренных сигарет
мы забудем навеки о том,
как клялись любить много лет

и расстанемся без извинений, изменений и прочей чуши...
ты не вспомнишь моих измерений...и закроешь наглухо душу...

расчерти этот старый листок, а потом разорви, ведь хотелось...
и закончится мыслей поток обо мне и о том, что нам пелось...