К 100 летнему юбилею

Мария Чемберлен
Ночь. Улица. Фонарь. Макдональдс
Неоновый, крикливый свет
Ты не приедешь жди хоть сотни
Часов, недель и лет

Поверишь, но начнется все сначала
Разочаруешься как встарь
В аптеке - антидепрессанты
Макдональдс. Улица. Фонарь