Моя последняя любовь

Светлана Болоцкая
Моя последняя любовь
была недолгой – луч во мраке,
алели паруса, как маки,
и Зурбаган приснился вновь

О,  романтическая  блажь
людей, рождённых в прошлом веке,
всерьёз  седые  «человеки» 
берут  судьбу  на  абордаж

Моя последняя любовь
маячила  умом  и  ростом,
казалось, вместе будет просто
без обязательств и оков

Как заблуждения смешны
осенних чувств...свободной птицей
лети журавль,  а нам,  синицам,
надёжность и тепло нужны