мое сердце...

Варя Холодная
Мое сердце... Да ладно,чего там...
Можно выкинуть смело на свалку...
Мое сердце...По всем эшафотам
В оправданье... Да ладно, не жалко.
Нет. На свалке сквозь бремя столетий
Вдруг не станет земля ему пухом...
Может выбрать этаж двадцать третий...
Шваркнуть о земь на сплетни старухам.
Затянуть, может, сердце петлею
Со всей силы, чтоб руки кровили...
Вдруг пронзить беспощадно стрелою
С песней с танцами как в водевиле...
Иль рвануть с ним в дремучую чащу,
Повстречать там... "медведя" ... к примеру...
Зверю радость, а значит мне счастье
(ему сердце мое по размеру)
Но ,о чудо...в итоге протеста
Мое сердце в бреду осознало,
Что ему в твоем сердце нет места...
Вот и все...вот и сердца не стало...