Разговор с учителем 8

Елена Малышева 4
-Тебя наставить я хочу,
Не вовлекайся ты в игру,
Доверься опытным Гуру!

Сама берись за своё дело,
И в нём ты продвигайся смело,
Целитель и учитель ты,
Неси побольше доброты!

Коль, что неясно обращайся,
Я помогу тебе всегда.
Почаще с нами ты общайся,
И будешь духом молода!

А чтоб своё поправить тело,
Себе вниманье удели,
И не ищи себе ты дела,
В себя почаще ты смотри!

Ты медитаций не проводишь,
Не созерцаешь на пути!
А только лишь с мотыгой ходишь,
Иль в телевизор свой глядишь!

Живи ты лучше своей жизнью,
И развивай свои Тела,
Работай над собой прилежно,
Отслеживая "зеркала"!

И трансмутируй ты с любовью,
Тот негатив, что отследишь!
На том прощаюсь я с тобою,
С любовью, Духом воспаришь!
      
         Учитель
         08.05.08г.