I have cheese

Алекс Мёд
У меня есть сыр, трава и ты... Трое вас,
четвертая бутылка пузырей Шампанских,
кстати, Брют, и Санкт Петербугского завода
Так, что вечер, вправо, удалсЯ...
Слева – не хватило Базилика и хотя бы пары помидор,
Соль бы, явно, всем не помешала,
Только не о пище разговор
Вот его-то остро не хватало, но не всем...
Ты как всегда молчала, за две тыщи вёрст на помеле
Сыр я съел, трава б заговорила,
Да, не станешь же курить укроп, когда светло...
Лишь Шампань шипела, изливаясь,
И змеясь туманила хрусталь...
Не смеюсь, не смЕю, улыбаюсь...
Как всегда, прошу - не унывай...