резко

Айана Снег
засмеявшись громко плачет
не надеясь на удачу
устает не потрудившись
умирает не родившись
каждый ТЫ не каждый Я
 
забывая память точит
отупев судьбу пророчит
мстит ради чего не зная
не уходит покидая
каждый ТЫ не каждый Я

обещая исчезает
отобрав другому дарит
говорит закрыв все темы
не молчит вскрывая вены
каждый ТЫ не каждый Я

извинившись камень бросит
получив еще попросит
разбивает без осколков
оскорбляет втихомолку
каждый Ты не каждый Я