зарево

Айана Снег
возможно я просто не успела,
а может быть сезон прошел.
и то, что я ВЧЕРА хотела,
ты ЗАВТРА в чудесах нашел.

возможно просто дует ветер,
а может быть пора закрыть окно.
и зря я думала, что мы с тобою дети.
мы детство уничтожили давно.