***

Айана Снег
на листья желтые я с неба упаду
раскинув руки словно крылья
с пушистых облаков я прямо в осень упаду
рассыпав слезы золотистой пылью
а ты меня в ладошки соберешь
воздушным поцелуем обжигая
глаза закроешь на мгновенье
и вдохнешь мою любовь
со мной в себя вдыхая...