Родники живой души

Шарлотта Кац
Поэтические струны,
Родники живой души
Пробиваются сквозь дюны
Предначертанной межи.
Наполняют сердце жизнью,
Светом, верой, красотой,
Смысловой астральной кистью
Диалог ведут с душой.

Воскресая сквозь истоки,
Через сито наших дней,
Выплывают мысли в строки
Поэтических морей.
Cокрушающим цунами
Будят волны по утрам,
Вдохновенными стихами
Согревают сердце нам.

Утолив духовный голод,
Напоив живой водой,
Расплескав горячий солод,
Исцеляют мир собой,
Обрамляя сон пучиной,
Поэтической строфы,
Явь покажется картиной
Поднебесной красоты.