Путь начинается с прыжка

Сергей Чудов
ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРЫЖКА

                Сергей  Чудов

Путь начинается с шажка,
И в этом нету мелодрамы:
Нас не хватает для прыжка,
Немного страшно, а пока
Мы только пробуем слегка,
Но понимаем, что не правы.

Мы постепенно строим дом,
Но есть совсем иные дали -
Мы выбираем путь на слом!
И строим, в общем, на пустом
И смотрим, чтоб не разломали.

Бросаться, голову сломя,
И ставить всё, хоть наудачу!
А по-другому и нельзя,
И пусть бедой тебе грозят,
Но не напрасно жизнь потратишь...


http://www.stihi.ru/2012/10/10/5828

Copyright©2012 SERGEY Chudov