во мне всё тише голос неба

Вера Агаркова
во мне всё тише голос неба
он, заглушаемый травой, летит, колышется от ветра
звенит росой над головой
но снег еще не лег на крыши
земля дрожит и ждёт трава
и я – сквозь землю – неба слышу
простые теплые слова