Стал твоей неотъемлемой частью

Волков Константин
Я пою, я пою, Краса,
Я пою про мою любовь!
Я пою про все чудеса,
Что со мной сотворила вновь!

Я хотел спокойного счастья,
Ты  свела же меня с ума!
Я твоей стал неотъемлемой частью,
Будто какой охватил дурман...

Мне совсем не нужны другие...
Посмотри, сколько их вокруг!
Меня раздражают иные...
К чёрту их... Нужна ты гусляру!

От тебя, Любовь, только таю!
Лишь, тебя ревновать хочу!
Всё! Так и знай, считаю,
Без тебя я в тоске умру!..

Без тебя - беда роковая!
Будь со мною всегда! Взываю!..