ау

Ольга Шилова
В любовной драме и в эпической  –
пролог, сюжет и - эпилог.
А в драме  БОГо– АДАМической –
всего один лишь диалог:

- «Ау, Адам! Куда ты спрятался?
яви Отцу сыновий зрак!»
-«Э,нет,  Господь, я слишком вляпался…
Э,нет, Святый, я слишком наг…»