Поздно всё

Саловал
Я не знаю -  за что?
Я не знаю – зачем?
Ты меня полюбила
когда-то...
Было б легче дышать,
Было б легче ходить,
Если б ты мне сказала
«Не надо!».
Но, сливаясь, горели  губы,
Звездопад  Иссык-куля целуя,
В первый раз
не стесняясь тела,
Говорили они, несмело, 
«Как тебя я хочу и люблю я»...
А теперь поздно всё;
Мы сказали «люблю».
И ни я, и ни ты
Не изменим ничто
В отношениях наших.
Я приеду к тебе,
Я дойду, доползу…
Вдруг - «зачем?» –
Спросишь ты.
Извини, я не знаю…
Не спрашивай!
Но хочу, что бы там, далёко,
Где текут арыки звеня,
Я хочу, чтоб ждала недотрогой,
Я хочу, чтобы ждала меня