***

Катюша Шерман
Я расправила складки платья –
Время выглядеть безупречной.
Выдох. Выход. Как на распятье
Руки вскинула, прыгнув в вечность.
 Мне не важно, что дальше будет.
И полёт, увы, пусть не долог.
Не хочу, чтоб судили люди –
Отдаю себя в руки Бога.
Может сущность этого мига –
Квинтэссенция жизни прошлой?
Выбираю сама прыгать,
Отрицая возможность быть сброшенной.