Октябрь... 2012

Юрий Мышонков
Сыро, ветрено, дождливо –
Больше осени не верь,
Вряд ли кто-то торопливо
Нынче выскочит за дверь…

Отдарила осень наша
Бабью щедрую теплынь –
На дворе такая каша,
И безрадостная стынь…

Дождь промозгло и уныло
Мажет серым этажи –
Так октябрь захолодило,
Что и носа не кажи…