Не ходи по кромочке

Любовь Ивановна Егорова
Не ходи по кромочке -
Не удержишь силой,
Не держи постромочки
Лошади игривой.

И не пой на ростани
Долгое прощание -
На просохшей простыне
Пыл и обещания.

Облинялым кречетом,
С вечным ку-ка-ре-ку,
Вспомни Греку вечером,
Проезжая реку.

Ну, давай, по-маленькой
За любовь-разлуку!
Ты давно не маленький -
Это просто скука...