Coldplay

Денис Валиев
Еле успел , набегу в желтую
Упал на спинку вкладыши в уши
Никого не знаю сиденья теплые
Глаза - закрыть так будет лучше..
Не дай бог лицо знакомое
Привет или другое встречное
Нарушая собой не обоснованно
Стерео Coldplay безупречное