Без зонтика

Александр Павлоградский
Без зонтика под проливным дождем,
Я молодой и сильный - не размокну,
Обнимемся, затихнем, подождем,
Пусть шепчет дождь, а я - пока умолкну.

Дождинки расцелуют нас с тобой,
В ладошках твои щеки отогрею,
Я ждал и представлял тебя другой,
О разнице ни капли не жалею.

В плену дождя осенний город спит,
А мы одни на улице пустынной,
Внутри нас пламя нежности горит,
Осенний дождь связал нас паутиной.

Мы можем так до полночи стоять,
Стук капель и сердец влюбленных слушать,
Тебя своим дыханьем согревать,
И пальцы, и лицо твое, и душу. :)