Гвоздь

Лирикс
Ты как будто бы умер в моей вселенной и ожил вновь.
Кавардак моих мыслей пришел из ночных кошмаров.
И уже не хватает регистра и тона приезжих слов,
Чтоб в цвета обратить штриховатые листья дара.

Словоблудие криво сжимает лица и портит кровь,
Червяком лицемерия селится в сердцевине.
Ты обмотки души своей выбросить приготовь -
Ни к чему они в валике тел и мозгов лавине.

Разукрашенный грязной краской - зовется мир,
И вопит в триумфальном безумии, словно Данко.
Только вот на ладони - трухою горит сапфир,
Вместо песен - унылые звуки больной шарманки.

Ты как будто бы снился моей вселенной и вышел в явь.
Саркофаговых туч караван обещал проползти намедни.
Оседлай вороного и тем караваном правь!
Усыпляющий сущность дар мой и гвоздь последний.