Не приезжай не надо, не звони

Денис Валиев
Не приезжай не надо, не звони
Четыре года, всё одно и тоже
Другая жизнь, семья, друзья, долги...
Забудь, прости, если конечно, сможешь ..
Томительно до боли ожиданье
Года слетают, в бездну новостей
И так случилось, будто в наказанье
Все чаще повторяешься о ней.
Твоя семья моей уже не станет
Мне на чужом не выстроить своё
Сжигай мосты пока никто не знает
Как сердце сжег, разлукой, ты моё..
Нет общих мест и мне совсем не стыдно
Пропасть на веки, потеряв твой след
Так проще жить когда тебя не видно
Письмо последнее, и не пиши в ответ.