Ваши души все на спор проспорены...

Алексей Прайд
Ваши души все на спор проспорены,
Да и вере той грош - цена,
Коль бросаете вы "свою" Родину,
Когда кровью блюет Она...

А теперь вы крестами увешаны,
Словно ангелов Божий свет.
Только псы вы с оскалом бешеным
И суда на вас "братцы", нет...

Посмотрите внимательно в зеркало,
Что, не видно как харю прёт???
Ах, простите, занизил я с меркою -
Вы ж у нас, знать, честной народ!

Сколько ж можно глумиться и барствовать!!
Всё орёте - "Моё-моё"..
Хватит Русь по кускам растаскивать...
Как вас носит земля, жульё!?

Я не вашего рода и племени..
И хочу лишь одно сказать.
Скинет Русь бремя смутного времени.
Ох дождётесь вы, Вашу мать...