Шаг чеканя каблучками

Евгений Бирюков 5
Шаг чеканя каблучками,
Сотрясая телеса,
Ты идешь почти нагая
Раскрасавица-краса!

Мужики глаза сломали
НАсквозь всю тебя сверля,
Нет,не ради любопытства,
Токмо что,здоровья для!

Создает же Бог красавиц,
Просто глаз не отвести!
Мужикам куда деваться?
Ты нас Господи прости!

Под шелкОвым белым платьем
Взгляд ласкает телеса
Заключить бы их в объятья
И взлететь под небеса!

От лукавого избавь
Нас Господь Всевышний!
На путь истинный направь,
Как бы что не вышло!