побег

Михайлова Ната
Побег! Зачем?
Куда угодно...(не-состоявшийся)
Как пахнет  барбарис.
Мой - Shawshank!
А ты беги свободно,
легко - от тайн и сплетен закулис.
Громоотводом от любви, столбом беззвучия... 
я..! Утомительны звонки, а челюсти нежны.
Беги, твержу себе затравленно-заучено,
сама с собою, не прося тебя взаймы.
окт.2012