Воинствующая Тупость

Владимир Грикс
    ВОИНСТВУЮЩАЯ ТУПОСТЬ

Мужает рать тупых текстовиков,
Которая стихи писать не может,
И общий вклад их в творческий процесс
Становится крупнее и дороже.

Она не только мужеством растет,
Она ещё приметно матереет,
Их гневный и влиятельный укор
Ещё не зрел, но обязательно созреет.

Они бредут дорогой бойцов
С хайлом распахнутым, с вниманием барским,
В них пепел Клааса, удальство отцов
И говорят легко по-пролетарски.

Из слесарей был, из села Люкин,
И Симонов сказал, коряво пишет,
Но матом почему-то не владел,
Не получил его, как дара свыше.

Носите же гордее свой язык,
В нем корня два, но вам и столько лишку,
И обучите рифме "лебедей"
И сутенёра подле, как мальчишку.

Примечание, подсказано

<b>Yuriy Sokol</b>, 
">Чечако ,
>пшёл накуй"

<b>Yuriy Sokol</b>,
">я те щаз наковальней по тваей кебешке йопну-и фсё сразу фстанет на сваи места 
>отвечай на вопрос,Козлов"