вспомни, я, по тебе... скучаю...

Ника Осетинская
Когда рассыпется по крошкам жизнь,
Когда в мозгах одна мысль -держись
Когда измучает холодный чай
Ты вспомни что я до сих пор скучаю

Не верь хедлайнерам и статьям
Не ищи счастье по чужим морям
Я за тобой готова уйти
Только б услышать : "Алло, прости"

Я верю в сказку где ты и я
Где на местах стоят якоря
Где счастья не надо так долго ждать.
Где не больно совсем мечтать...

Когда встанет все на свои места
Когда на душе вместо света тьма
Ты вылей невкусный холодный чай...
И вспомни.... Я до сих пор скучаю