По-разному

Таро13
О разных людях пишем разные стихи.
О разных людях мы по-разному мечтаем.
Кого-то снизу,а кого-то с высоты
по-разному не замечаем.

По-разному проходит каждый день
и каждый жизнь по-разному живет.
И каждый в океане людских чувств
свою любовь по-разному найдет.

И только ты,взглянув в мои глаза
все разное в одно объял собой.
Ты любишь не по-разному меня-
мы одинаковы с тобой.
20.09.12