Вскружил девчонке голову...

Светлана Березнёва
Вскружил девчонке голову
Он правый…. Боже мой!
А сам отъехал в сторону
Сказал: - Вернусь весной! 

Зачем тебе награды
Регалии чины
Любви петь серенады    
С тобой в душе должны.

Я жду тебя любимый
С утренней зарёй
На пороге дух незримый
Обнимающий всерьёз.
               
10-10-2012