Мы с вами яйца Фаберже...

Светлана Березнёва
Мы с вами яйца Фаберже
Кто вылупился протеже               
Придёт черед когда отчаяние 
Откроется из душ молчание.

И шаг за шагом иди в мир
Не попадай в прямой эфир
Соблазны, жалость, хуже лесть
С такой обузой не залезть.

И в настоящее смотри
Шагами меряй свет в пути
И это жизненный твой путь
Вперёд иди увидишь суть.

10-10-2012